for top left

Шашлычный дворик

Доставка шашлыка на дом и офис

с 10.00 до 22.00

for top right

phone icon

Телефон для заказа

500-804

500-843

500-893

Хотите, чтобы мы сами перезвонили?

cart-big

Ваш заказ

0 Товаров - 0.00 руб

Не каждая хозяйка умеет хорошо готовить. Для этого не обязательно нужен талант, а еще наличие свободного времени и возможность. Кулинарное искусство требует терпения, внимания и потраченных усилий.
Но не всегда эти качества помогают, часто бывает нестандартная ситуация, когда неожиданно нагрянули гости, а времени на приготовление угощения совсем нет. И тут на помощь приходят рестораны со своей услугой доставки еды на дом.
Среди множества блюд, как горячих, так и холодных, помимо излюбленных суши и пиццы, наш ресторан предлагает заказ шашлыков на дом. Это блюдо из кавказской кухни настолько полюбилось почти всем народностям мира, что сегодня ни один вид отдыха не обходится без его приготовления.

На сегодняшний день существует около сотни рецептов приготовления шашлыка, но самым востребованным считается приготовление мяса в маринаде на углях. Самая важная роль в рецепте отдается правильному приготовлению маринада. Здесь обязательно должны присутствовать кавказские приправы и наличие свободного времени, ведь мариноваться мясо должно не менее суток. При правильном соблюдении рецептуры получается именно такой шашлык, который и нравится большинству.

2G2c4rrTc o

Так как доставка шашлыка по Белгороду производится ежедневно, то в любой момент, когда возникает потребность, белгородцы и гости могут воспользоваться подобной услугой. Ведь в квартире не пожаришь мясо и не разведешь костер, а на праздничном столе, шашлык будет смотреться великолепно.
Доставленный прямо с огня, горячий и ароматный шашлык, сделает любой праздник незабываемым, так как мясо, приготовленное с любовью настоящими профессионалами своего дела, не оставит равнодушными ни гостей, ни хозяев.
Но не только можно организовать доставку мяса на дом. Отдыхая на природе с друзьями можно также позвонить в ресторан и заказать понравившееся блюдо прямо к берегу живописной реки, или в любую другую часть города. Служба доставки быстро среагирует на любой заказ и вовремя доставит заказчику его еду.
Бытует несправедливое мнение о том, что шашлык, приготовленный в ресторане, намного уступает по вкусовым качествам шашлыку приготовленному самостоятельно. Суждения эти ошибочны, так как традиционное кавказское блюдо, которое приготовлено лучшими кавказскими поварами, не может быть невкусным.