for top left

Шашлычный дворик

Доставка шашлыка на дом и офис

с 10.00 до 22.00

for top right

phone icon

Телефон для заказа

500-804

500-843

500-893

Хотите, чтобы мы сами перезвонили?

cart-big

Ваш заказ

0 Товаров - 0.00 руб

На сегодняшний день шашлык – это единственное блюдо, услышав запах которого, нам сразу хочется оказаться на природе возле костра в кругу друзей. Мясо обладает множеством полезных свойств, которые оказывают положительное влияние на организм человека, например белок, который так необходим.
Все мы знаем, что к шашлыку принято подавать различные соусы и гарниры, которые идеально дополняют вкус шашлыка раскрывая богатство вкусовых качеств мяса. Одним из самых популярных гарниров считается картофель, в различных вариациях его приготовления, например картофель на мангале с салом. Однако значительно расширить гарниры для шашлыка мы можем множеством продуктов. Рассмотрим некоторые из них.

grib7Овощной гарнир. Этот гарнир можно приготовить из любых овощей имеющихся в наличии: баклажаны, морковь, кабачки, перец, помидоры. Их готовят на мангале вместе с мясом, либо нанизывают на шампуры и готовят отдельно. Овощи гриль отлично сочетаются с мясом, и помогают более широко раскрыть вкус шашлыка.
Салаты. Считается универсальным гарниром, который не требует значительных затрат времени, на приготовление. Виды салатов к шашлыку зависят от ваших вкусовых предпочтений. Свежие овощи нарезанные и заправленные оливковым маслом, майонезом, соусом. Все овощи имеющиеся в наличии, можно сочетать в различных вариациях. Всем известно, что салаты идеально дополняют шашлык и дают нашему организму множество витаминов и полезных веществ.
Грибной гарнир. Жареные шампиньоны, белые грибы, подосиновики или подберезовики приготовленные на мангале не оставят равнодушными ценителей по настоящему вкусной еды. Как гарнир или закуску, также можно использовать маринованные грибы.
Не забывайте, что шашлык, как главное блюдо на столе по-настоящему раскроет все богатство вкуса с правильно подобранными гарнирами, для различных видов мяса.